软件与信息服务行业

软件与信息服务行业解决方案

    2020-11-23

行业面临难题

项目管理困难重重,云领SaaS能逐一化解

    云领SaaS的项目管理系统建立了以项目为核心,涵盖进度管理、文档管理、流程控制等方面的管理体系,实现项目运行信息统一、规范化管理,助力项目单位以更低成本、更快速、更持续贯彻和执行这些业界最佳的研发和服务管理模式。

  • 预估成本——项目合同流转是评估的项目成本
  • 预算成本——项目立项会时,由项目经理作出项目预算,经专家评审和项目管理中心审核批准后生效
  • 决算成本——在项目验收后,实际的项目成本
  • 实际成本——项目实施过程中的料、工、费

    加强对项目关键节点的流程控制,便于项目和组织级知识的积累和利用,轻松解决项目管理中面临的流程控制和知识管理方面的挑战固化项目流程形成项目模板,对项目任务分解路径、项目核心资源分配、项目审批流程和表单能进行标准化和自动化处理

     云领SaaS管理平台项目经理抛开企业项目发布和共享计划不方便的苦恼,全面启用在线项目计划的编写,让团队成员及时了解项目计划和项目信息提供给项目团队一个开放的项目沟通平台,使项目信息的执行过程可视化,沟通更顺畅。让项目成员及时反馈项目执行的状态及问题,使项目风险和问题及早发现并解决

   

    以更加简洁美观的界面和强大的工作流技术,将日常的管理流程简化、自动化,并以专业的项目管理功能大幅度提高企业的管理效率、优化资源配置、提高生产率。帮助软件信息与服务等行业公司实现:有效控制项目成本、提高人员利用率改善并加强内部沟通、降低员工流失率,提高员工招聘效率等。

    云领SaaS让公司各领导全面了解项目执行情况,对项目的整体把控做到心中有数,用真实有效的数据作为企业决策的依据;实时的数据统计面板,让你对项目进度一目了然,便于及时发现延期;以项目为视角管控所有合同,厘清合同关系,清晰管控每笔收支。

 

何处一部手机就能进行相关事务处理经营情况的查询与分析

    项目经理外勤成员能及时处理需要审批的事务以及进行相关表单的提交,通过手机接收新工作、公告通知、单据审批费用报销、出差申请、工作日志讨论交流、数据分析等工作做到真正的移动化办公、协同项目管理

 

最新软件与信息服务行业解决方案
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口