信息化系统集成行业

系统集成工程行业解决方案

    2020-11-23

行业面临难题

 

项目管理困难重重,云领SaaS能逐一化解

    云领SaaS通过一体化的管理解决方案,帮助企业实现:有效控制项目直接或间接成本;充分利用员工的空闲时间,提高人员利用率;改善和加强企业内部沟通,降低员工流失率,提高员工招聘效率;通过精细化的项目成本核算,及时全面洞察项目成本和盈利水平。

  • 预估成本——项目合同流转是评估的项目成本
  • 预算成本——项目立项会时,由项目经理作出项目预算,经专家评审和项目管理中心审核批准后生效
  • 决算成本——在项目验收后,实际的项目成本
  • 实际成本——项目实施过程中的料、工、费

     将一个项目整体工作依据阶段及部门进行划分比如项目前期工作、设计阶段、生产阶段、安装调试阶段工作支持按项目分类设置、引用WBS模板,快速编制项目计划甘特图形式展示

    精准的控制项目进度,让您一眼可以知晓项目是否偏离了既定计划和目标等,以便及时采取行动;实时的数据统计面板,让您对项目进度一目了然,便于及时发现延期;掌控工程全过程,跟踪表项目立项、执行、结项全过程监督,管理人员可审核各个阶段项目的工作;有效管理项目资源,从需求计划到采购、进场、资源消耗,精准管理。

    云领SaaS管理平台,可以满足多机构、多项目的管理需求加强了项目的预算执行控,使项目在开展过程更加客观和可控、管理更加精细规范项目管理体系,将管理制度固化在系统中,降低人为因素的影响,管理规范自然而然融入到日常工作中,提高工作的规范性整个项目过程更加透明,管理者可以及时了解项目有关的各类信息包括项目进展、合同、资金、风险、实时利润由于对成本、资金等进行了精细化管理,使的项目利润更加可控,资金安排更加合理,企业竟争力更强。

    云领SaaS以更加简洁美观的界面和强大的工作流技术,将日常的管理流程简化、自动化,并以专业的项目管理功能大幅度提高企业的管理效率、优化资源配置、提高生产率。帮助集成工程、软件信息与服务等行业公司实现:有效控制项目成本、提高人员利用率改善并加强内部沟通、降低员工流失率,提高员工招聘效率等。

 

何处一部手机就能进行相关事务处理经营情况的查询与分析

    项目经理外勤成员能及时处理需要审批的事务以及进行相关表单的提交,通过手机接收新工作、公告通知、单据审批费用报销、出差申请、工作日志讨论交流、数据分析等工作做到真正的移动化办公、协同项目管理

 

最新信息化系统集成行业解决方案
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口