媒体报道

最新消息!2019上海最具投资潜力50佳创业企业名单公布啦!

    2019-11-29

       经过6个多月海选、预赛、尽职调查、专家评选及网络投票的过程,11月29日,备受关注的“2019上海最具投资潜力50佳创业企业”在“外滩金融•上海国际股权投资论坛(SIPEF)”上正式向社会发布榜单。其中上海云令智享信息技术有限公司(旗下产品“云领SaaS-项目全生命周期管理平台”)等多家创业企业榜上有名。

       SIPEF论坛作为上海市国际股权投资基金协会的年度论坛,自2006年至2018年已经联系举办了12届。SIPEF论坛以深化股权投资领域协同、交流与合作为宗旨,面向世界,为政府、企业、投资机构、专家学者等提供共商投资趋势、共议经济发展的高层交流对话平台,致力于推动我国金融改革与发展、构建中国资本成长与实体经济发展相互依存、互相促进的双赢格局。

       论坛举办至今,先后得到了上海市黄浦区人民政府、中欧陆家嘴国际金融研究院等机构的鼎力支持及共同主办,上海国际股权投资论坛已经成为金融界翘楚、企业界高层以及民间和社会团体领导人研讨经济与投资问题重要的非官方聚会场所之一。

        云领SaaS基于国际PMBOK标准体系打造,将项目9大知识领域(整合、范围、时间、成本、质量、人力资源、沟通、风险、采购)的管理理念融入到系统设计中,按照启动、规划、执行、监控、收尾五大项目管理过程组进行管控,从而实现对项目全生命周期的管理。

       目前云领SaaS已经服务了众多企业客户,产品涵盖了软件行业、集成工程行业、互联网高科技行业等。

       针对今年获评年度“最具投资潜力50佳”称号的创业企业将继续被列入“上海市重点培育创业企业库”,直接获得参加在上海市委党校举办的上海市重点培育创业企业创始人培训班的机会,还将在校园招聘及宣传推广等方面得到扶持。

       最后非常感谢社会各界对云领SaaS的支持与帮助,云领SaaS也将继续专注产品的打磨,为全国百万余家项目型企业提供项目管理解决方案,帮助企业达到项目管理的“多、快、好、省”,最终为企业实现经营节流的目的。

50佳企业榜单

云领SaaS

       云领SaaS,为企业提供项目管理一体化解决方案,始终秉着客户第一,团队合作的理念,坚持快速,简单,正确,一次性搞定的原则服务于每一家企业,为中国数字化转型提供一体化解决方案。

关于云令智享

       云令智享,是一家以国际项目管理体系为标准,运用云计算、大数据等技术,提供项目全生命周期管理,为企业管理赋能的云服务商。公司核心产品云领SaaS,是中国生态型项目管理的创导者,专注于企业云端信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的大中小企业提供综合解决方案,产品围绕PMBOK国际标准打造,同时CRM客户关系管理、EHR人力资源管理、OA协同办公管理,云端档案管理、移动办公等服务来为企业项目管理赋能。

       产品涉及项目型及软件型企业,其行业分布高科技行业、软件行业、互联网行业、集成工程行业、工程咨询行业、数字化加工等行业。

最新媒体报道资讯
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口