媒体报道

再添殊荣!2019全国移动互联创新大赛二等奖!

    2019-11-19

15-18日,2019年第五届全国移动互联创新大赛总决赛在京圆满落幕!大赛依托工信部产业优势,由中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心联合主办的国家级赛事。历经6个月,在社会和高校两大赛组近3000+人中,最终筛选近270组参加总决赛。云领SaaS作为参赛选手之一,荣获社会组二等奖

 

第五届

全国移动互联大赛

 

全国移动互联创新大赛二等奖

 

 

      全国移动互联大赛是由信息技术、新工科,产业联盟指导,由中国通信协会、全国移动互联网产业孵化中心响应国务院颁布的关于大力推进大众创业、万众创新若干政策措施的意见联合主办的国家级双创赛事。大赛依托工业和产业信息化信息的优势,更加关注TMT领域,面向高校和社会创业群体。从2015年至今已经成功举办了4届,致力于打造投资高效创新,社会创业,到与实体产业融合发展的生态系统。全国移动互联创新大赛秉承移动互联,推动产业+互联网,创新创业,助力学子创业成功的宗旨,赋能企业增量业务,带动地方经济增长。

此次活动的嘉宾,中国通信协会副秘书长、科技委秘书长、信息技术新工科产学研联盟副理事长、全国移动互联网产业孵化中心主任 ,以及大赛组委会、中兴通讯5G市场总监、投资机构等。

      本次活动是关于国家推动大数据、人工智能、云计算和实体经济融合,打造我国信息通信技术,大力推进万众创新,大众创业的的良好环境,加快推进信息技术领域创新创业人才的培养,构建通讯领域公益性、开发性的平台。中国通讯协会面向全国的高校学生及社会创业者举办的移动互联网的大赛,打造从高校创新,社会创业到与传统产业融合发展的生态系统。当今时代是科技飞速发展的时代,要保持科技的不断发展就要不断提供我们创新的能力,自主创新作为长期的发展战略,需求我们坚定不移的开展下去。我们要把握数字化、网络化、智能化融合发展的契机,以信息化、智能化为杠杆来培育新的动能。

 

云领SaaS

      云领SaaS,为企业提供项目管理一体化解决方案,始终秉着客户第一,团队合作的理念,坚持快速,简单,正确,一次性搞定的原则服务于每一家企业,为中国数字化转型提供一体化解决方案。

 

关于云令智享

        云令智享,是一家以国际项目管理体系为标准,运用云计算、大数据等技术,提供项目全生命周期管理,为企业管理赋能的云服务商。公司核心产品云领SaaS,是中国生态型项目管理的创导者,专注于企业云端信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的大中小企业提供综合解决方案,产品围绕PMBOK国际标准打造,同时CRM客户关系管理、EHR人力资源管理、OA协同办公管理,云端档案管理、移动办公等服务来为企业项目管理赋能。

        产品涉及项目型及软件型企业,其行业分布高科技行业、软件行业、互联网行业、集成工程行业、工程咨询行业、数字化加工等行业。

最新媒体报道资讯
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口