媒体报道

在“机遇中心”,与您相遇!

    2019-07-29

      2019年7月26日星期五,下午13:00,上海市第六届创业新秀评选活动(黄浦站)在南京西路“机遇中心”隆重举行。

     此次来到现场的有上海市就业促进中心相关领导负责人、黄浦区人社局、黄浦区的老字号企业,黄浦区的园区,众创空间、创投机构,以及创业指导专家,志愿团的相关人员和创客朋友们。本次大赛,从6月启动以来,受到了社会各界的广泛关注,创业青年进行了积极的参与,一共参赛了77个项目,其中创业新苗项目58个,创业新秀项目19个。7月17号和20号分别举行了海选和复赛,通过了层层的严格选拔,一共有16名选手进入到了今天的决赛。

      本次决赛的评审规则共有2部分组成,分别是上海市创业指导专家团,黄浦区老字号企业、园区、创投机构和风险投资机构的负责人等组成25位的专家评审团,以及主办方、各街道创业服务人员组成的10人观察团,此外还开启了线上投票系统,参与线上投票的社会各界人士也将会成为今天决赛的评审方式之一,通过多个维度对参赛选手来进行全方位的评审。

     本着评审的公开、公正,科学和规范,三方评审组的按照相应的比例折算之后来叠加所有的总分,作为参赛选手最终的比赛成绩,其中25位专家评审团将将会根据选手的现场情况进行现场打分,占到总分的80%,10人观察团以现场举牌的方式进行投票,占到投票的总分的10%,线上投票占到总分的10%。比赛的形式分为新秀组和新苗组两个组别,每组8名参赛选手,项目的路演范围围绕着创新科技、创造生活、创想国际、创意老字号、创爱公益来进行展开,每个项目只有6分钟的陈述时间。

      作为第一个参赛项目,云领SaaS项目负责人康龙先生用了5分钟28秒的时间结束了首个项目的路演,其个人的创业宣言是通过正确、及时、简单的原则,为企业提供优质的云端SaaS服务。

       最终,经过激烈的角逐,云领SaaS获得了大众评审团9分的票数,网上投票3446,加上专家评审团的最终分数,云领SaaS累计总分排列创业新秀组第一

      此次黄浦区创业新秀&新苗总决赛、由黄浦区就业促进中心和南京东路街道联合主办,本次大赛也是贯彻大众创业、万众创业一项非常重要的举措,为创业者搭建一个自我展示的平台。最后,非常感谢黄浦区就业促进中心和南京东路街道我们创业者提供的各种服务,我们也会不忘创业初心,砥砺前行,为中国的百万余家项目型企业提供优质的项目管理SaaS服务。同时,也希望我们能够抓住每一次机遇,不断创造更多的可能性!

 

 

最新媒体报道资讯
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口