媒体报道

云领SaaS | 为企业插上数字化转型的翅膀

    2019-05-17

数字化转型浪潮的推动下,企业上云的趋势愈加明显。如何满足企业用户对快速迭代和竞争力的强劲需求,精准呼应每一个新的市场机遇应对互联网的快速创新变革?

2019年5月15-16日,云领SaaS有幸受邀参加中国第四届SaaS应用大会,积极推动企业数字化的普及,助推企业上云。在遵循企业级SaaS市场发展规律之下,以客户需求为导向,围绕技术创新、产品创新、模式创新等模式,赋能企业数字化转型,驱动企业价值提升。

 

此次会议集聚了众多知名软件厂商,SaaS服务提供商、行业领袖、投资机构、知名媒体及用户代表齐聚一堂,围绕品牌、技术、市场、案例进行探讨研究,近百位互联网与传统行业企业创始人、信息化负责人,分享最新理念、趋势、及最佳实践,揭秘企业上云痛点。透视SaaS商业模式,前瞻未来发展趋势,分享创新逻辑、探讨企业数字化转型新路径。

企业级SaaS服务的崛起引起了全球的关注,这一场变革逐渐影响到了中国市场,冲击着人们的传统观念。以物联网、云计算、大数据、移动化、智能化技术应用于企业,从业务运营、服务客户、企业内部运转来说,都将助力企业数字化转型升级。

云领SaaS,以项目管理为核心,为企业提供项目全生命周期管理的解决方案。从前期市场活动,到商机线索转换,项目合同签约,再到项目实施跟踪、维护服务,以及最后电子过程文件归档的收、管、存、用的全生命周期管理。

云领SaaS以PMBOK标准为体系,围绕项目管理的9大知识领域打造,实现对项目的综合管理、范围管理、进度管理、成本管理、采购管理、沟通管理、人力资源管理、质量管理、风险管理等,从而实现对项目生命周期的全过程管控,进而有效减少人员投入,降低企业成本,同时通过信息高度集成最终为企业决策提供依据。

目前,企业级SaaS正处在厚积薄发的历史性关键时刻,这场变革必然随着经济大环境的变化而到来。企业数字化转型的热潮,让许多世界级的大企业,许多成长中的小企业也纷纷尝试SaaS服务。企业的管理者们开始接纳这种服务方式,让企业通过数字化转型实现创新发展。云领SaaS以此为契机,为大会到来的企业代表及嘉宾呈现自己的解决方案,并进行企业数字化转型的深入学习及探讨。

云领SaaS,为企业提供项目管理一体化解决方案,同时,我们将秉着客户第一,团队合作的理念,坚持快速,简单,正确,一次性的搞定的指导原则服务每一家企业,为中国数字化转型提供一体化解决方案。在企业转型,推动企业业务发展,提升销售业务和团队管理上,助力企业共驰云端!

最新媒体报道资讯
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口