公司新闻

云令智享受邀出席第14届全球创业周(中国站)!

    2020-11-18

    ​全球创业周(简称GEW)由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府作为指导单位,上海市大学生科技创业基金会(简称EFG)主办的2020(第14届)全球创业周中国站(简称GEW-China)于2020年11月13-18日在上海国际时尚中心举办。

    GEW是全球创业领域最具影响力的盛会之一,在170个国家共同举行。2020年,GEW-China将汇聚1000+投资人,共同打造聚焦产业的线下融资对接平台。

    云令智享应邀参加2020全球创业周,于11月13日,亮相上海国际时尚中心。

    云领SaaS联动管控,实现各层级项目统一管理;联动审批办理,实现各层级项目统一管理;联动客户管理,实现项目管理前置;联动签约管理,实现项目前期审核;联动合同商务管理,实现合同向上流转;国内首家专业面向系统行业的专业级项目管理产品,真正将项目管理的五大过程组、十大知识领域,转化为SaaS软件产品。云令智享致力于为系统集成工程行业、软件与信息服务行业提供低成本、高效益的项目管理解决方案。

    云令智享在现场收获了大批观众前来参观了解。活动正式开始前,便有其他参展企业表现出对“云领SaaS”的兴趣,纷纷来到展位前沟通交流,其中,也不乏投资人前来询问融资意向。

    云令智享CEO康龙于11月17日应邀出席演讲。

    更有各投资机构、及领导聆听路演,并与投资机构进行了深入沟通。

    上海云令智享信息技术有限公司,自2019年4月成立以来,专注于企业云端SaaS项目管理服务,基于PMBOK标准为企业提供全生命周期项目管理,凭借雄厚的专业实力、丰富的项目经验和强大的科技支撑,形成了具有自主知识产权的项目管理生态体系,为全国百万余家中小型项目企业解决项目管理过程中的信息不透明,过程管控不及时,资源分配不合理、成本计算不清、项目质量差等难题。旨在帮助企业老板多省钱、PMO管理人员多省时、职能部门人员更省心、项目团队更省力。

最新公司新闻资讯
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口