公司新闻

云领SaaS全新上线

    2020-07-24

千呼万唤始出来,云领SaaS全新上线啦!这次的升级一定会给你带来不一样的感受,让你耳目一新

 

 

待办消息提醒

待办事项分类统计细分的更加具体,用章管理、合同审核、用车管理、商务发票等面面俱到,不用再耗费时间去查找,处理事务直奔主题;待办事项阐述更加清晰,主题、节点、时间可实时刷新,对其自主选择显隐!

 

一体化模块检索

界面添加搜索框,一体化模块检索,对于不常用或者不熟悉的功能,能够更加直接的查找到目标功能,快速打开功能模块;

 


整合导航菜单

新版的云领SaaS整合了财务、办公、考勤、商务、项目、人事、销售等全方位导航菜单功能,集系统管理平台、信息发布平台、工作流平台于一身,不论是前端还是后台,售前还是售后,行政还是财务,凡是项目管理涉及到的,都为你一站式解决,寻找应用时不用再跳转页面,更不需要多平台交替更换,让项目管理不再繁琐复杂!

 


简化界面

界面更加简洁,门户增加了更多快捷入口,客户、销售、合同、项目、人力、考勤、公休、日常办公、费用报销等一应俱全。各类提醒尽收眼底,报销提醒让报销不过时,还可以选择时间段查看报销数据,每天的会议也安排的明明白白;项目统计更加方便,总揽项目信息、报表统计、项目属性、项目状态,可快捷处理项目接收;

 


菜单历史记忆

 添加菜单历史记忆功能,打开再多的窗口,也可以迅速回到第一个,无需再一步步返回,让操作更加方面!

 


个性设置

不同人对界面的视觉选择不同,有人爱简洁,有人爱炫酷,有人爱个性,默认、炫彩、智能、VIP主题依据喜好自行选择,带给你不一样的视觉冲击;工作时最烦被广告弹窗、垃圾邮件等外来干扰所打断?工作区可设为全屏,不受外界干扰,让你全心全意投入工作,一气呵成!


 

还有更多实用、简洁、高效的功能,还在等什么?快来感受一下!

最新公司新闻资讯
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口