公司新闻

疫情防控之路,让我们一起走过这2个月!

    2020-01-31

   中国近百年来,庚子年是一个不平凡的年:

   1840年,第一次鸦片战争;

   1900年,八国联军入侵;

   1960年,全国大饥荒;

   2020年,新型冠状病毒。

   我们向抛弃陈腐观念,注目世界,探求新知,寻求强国御侮之道的中国人民致敬;

   我们向不惜以血肉之躯与敌人炮火相抗,铸就钢铁长城的中华民族致敬;

   我们向持续抵抗三年的自然灾害的广大人民群众致敬;

   如今,我们向全国人民携手抗击新型冠状病毒,更为那群逆流而上守护生命的“勇士”致敬。

 

    目前,在全国各大省市都启动重大事故处理预案,包括在地铁站、火车站、机场,都安排了相应的体温检测站点。

 

    整个春节假期延长,各大、中、小学、幼儿园延期开学,各地众多企业积极响应国家号召,延期开工,选择远程“在线办公”。

    此时此刻,面对疫情,我们众志成城,万众一心,抗击疫情!疫情隔离,云领SaaS帮助企业的初衷不隔离!当前环境下,很多企业需要远程协同开展工作,云领SaaS作为一款支持远程项目协同、移动端的产品,会竭尽全力帮助企业在特殊时期实现远程工作协同,恢复企业项目管理工作的正常有序开展。

 

身为To B众多SaaS 厂商一员,云领SaaS为企业提供全生命周期项目管理解决方案:

1.  目标及计划管理:及时了解项目计划和任务进展完成情况;

2.  成本核算管理:精确控制预算及成本使用情况;

3.  资源使用管理:及时监控项目资源分配情况;

4.  任务协作管理:提高项目团队沟通及协作能力;

5.  项目完工资源管理:实时对项目进行挣值分析;

6.  状态报告管理:定期实现对项目状态报告的总结及分析;

7.  风险管理:及时有效识别及处理风险;

8.  知识管理:切实提高组织资产复用能力。

 

  在整个疫情非常时期,让我们一起携手千千万万的企业渡过难关,同时也愿数字化项目协同能力逐渐成为所有B端企业提升效率和效能的基础能力。

 

  最后,让我们每一个人保持正常工作,保障社会正常有序运转,就是对前线最有力的支持,Come on everyone!

武汉加油!

湖北加油!

中国加油!

 

转发此文章,让我们帮助更多的企业共渡难关!

最新公司新闻资讯
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口