公司新闻

携手并进 云令智享与梦见星共建企业服务生态

    2019-11-18

     2019年11月15日,北京梦见星科技有限公司(下称:梦见星)与上海云令智享信息技术有限公司(下称:云令智享)在中国北京签署战略合作协议。双方处于战略上长远发展的考虑,共同携手共建企业服务SaaS生态圈,在考试星、会否、云领SaaS等领域开展合作。双方均以优秀的企业理念与专业性,本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,结成深度的战略合作伙伴关系。双方希望通过建立密切、长久及融洽的战略合作伙伴关系,充分发挥各自网络和业务特点,在业务捆绑、市场营销、产业推动等多个领域开展强强合作,实现资源共享、优势互补,共同促进双方产品与服务的延伸和发展。

关于梦见星

     梦见星科技创立于2014年,是赛道内较早的技术与专业系统提供商。团队集结了来自互联网、科技、人力资源等多个领域TOP企业且经验丰富的伙伴,专注于对培训、考试的研究,懂企业所需,从帮助其有效解决痛点难点问题出发,不断完善系统、整合服务,搭建定制化解决方案。为用户提供涵盖整个培训、考试生命周期的全方位服务,助力用户自主构建移动式“培+考生态体系”。梦见星成立至今,累计服务16余万企业用户,服务个人用户1000余万人,用户分布于全国乃至全球各地,在追求商业价值的同时更关注企业社会责任和社会价值,致力引领行业健康发展。

最新公司新闻资讯
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口