公司新闻

“云令智享”荣获2019全国移动互联创新大赛(上海)优胜奖!

    2019-07-05

  全国移动互联创新大赛是由中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心主办的国家级双创赛事。大赛更加关注TMT领域,面向高校和社会创业群体。从2015年至今每年举办一届,致力于打造从高校创新、社会创业到与传统产业融合发展的生态系统。

       大赛宗旨:

       移动互联,推动产业+互联网,赋能企业增量业务;

       创新创业,助力学子创业成功,带动地方经济增长。

  汇聚双创活力,澎湃发展动力。2019年全国大众创业万众创新活动周(简称“2019全国双创活动周”),突出体现自主创新、区域协同、开放融合、科技惠民、双创生态。充分展示了我国“大众创业,万众创新”的政策、环境和成就,为双创主体打造了分享交流的平台。

  6月18日,云领SaaS从300多个报名项目中,并在选出的40个符合条件的创新项目中脱颖而,并最终获取上海地区“优胜奖”,成功晋级全国总决赛。

关于云领SaaS

  云令智享旗下核心产品云领SaaS,基于PMBOK管理知识体系规范的业务生态系统,以项目实施过程为主线,成本控制为目的,实现对项目的整合、范围、时间、成本、质量、人力资源、风险、采购、沟通等9个方面的全面管理,帮助企业实现项目单成本核算的目标,并通过CRM、EHR、协同OA、档案管理,移动办公等应用,为企业提供一站式运营管理服务,帮助企业打破部门与地域限制,提升工作效率,激活组织活力。

企业介绍

云令智享是一家专注于企业管理的产品型公司,目前两大业务板块,云令:云领SaaS,关注企业级SaaS应用产品,智享:智享SaaS,企业智能数据分析产品。企业的战略定位:具有发展潜力的项目型/软件型企业和业绩稳定的大型企业集团

最新公司新闻资讯
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口