职能

赋能变革杭州华亭科技

    2019-03-07

一、关于杭州华亭科技

        杭州华亭科技有限公司是一家专注于提供司法行业监所信息化解决方案的IT公司,公司成立于2007年,注册资金1000万。是国家级高新技术企业和省级软件企业,拥有杭州市级研发中心,与浙江司法警官学院合作共建的监所产品研发基地。多次获得科技部创新基金、省市科研经费、科技进步奖,通过ISO9001:2000质量体系认证。公司聚集了一批毕业于全国著名高校经验丰富、勇于创新的专业技术精英,以行业应用和技术创新为公司的核心竞争力,通过自主研发的产品为司法行业用户提供完善的解决方案。

        华亭科技依托强大的技术实力,基于对大数据、物联网、云计算等技术的深入研究,结合多年对司法监所领域需求的深入解和市场的精准把握,研发了众多满足监所用户使用的信息化产品。公司在司法行业的信息化建设中,形成了完善的信息化整体解决方案。公司提供:监所一卡通系统、狱情研判系统、教育网系统、安防指挥平台、互联网+等解决方案,产品已经在全国近20个省市,300多家监所单位成功应用,得到用户的一致好评。

        杭州华亭坚持以“创新、专注、服务、至善”为核心价值观;坚持 “以客户为第一、以团队为核心、以奋斗者优先、以成果为导向”的经营理念,注重企业经营管理、产品研发、项目管理和完善的售后服务;坚持“守信、执行、包容、健康”的华亭人准则,立足客户的实际需求,提供全面的解决方案,为司法行业信息化贡献自己的力量。

二、销售管理工作面临的挑战

1.由于现有的CRM由于缺乏有效的维护和升级,无论从系统的功能应用还是体验性方面都难以支撑企业从单一产品型销售转型为“解决方案”式销售模式,杭州华亭科技正找寻适合的CRM系统助力其业务模式的转型。

2.随着司法行业信息化竞争日趋白热化,如何变被动销售为主动拓展,挖掘潜在客户需求,先于竞争对手抢占市场。

3.针对企业内部现有的不同业务系统,如何实现CRM与内部各业务系统数据无缝集成,通过数据共享为企业创造更多的价值。

4.相对于事实结果而言,企业管理层更注重销售过程的把控,希望通过信息化手段准确的作出销售预测,降低项目失单的风险。

三、云领CRM解决方案

1.移动办公更高效

从传统PC版到移动App版双向支持,方便一线销售快速锁定、跟踪客户,推进项目进展;

2.系统自动预警降低项目风险

为项目设定了跟进周期,通过系统触发机制为销售提供“超期未跟进项目”、“招标结果逾期项目”的自动预警;并通过报表统计为管理者提供目标完成情况;

3.持续服务跟进挖掘更多商机

利用动态面板,持续跟进“商机挖掘管理”,使销售人员对老客户现状进行记录,持续进行服务跟踪,了解老客户目前应用情况,在服务好老客户的同时,能够挖掘更多商机。

4.商机管理流程精细化

帮助杭州华亭科技梳理业务流程,详细定义了每个阶段关键任务与推进信息,利用销售流程可视化进行固化;

四、客户使用效果评价

1.通过云领CRM构建华亭科技统一销售管理平台,助力华亭科技从单一产品供应商,向系统解决方案商和系统服务商转变。

2.从以前被动接受到现在主动挖掘客户需求的转变,利用云领CRM掌握现有客户使用情况,利用服务机会获取更多商机。

3.从关注结果到过程管控,通过项目预警机制有效降低项目销售风险实现了与企业内部现有各业务系统的数据对接,打破信息孤岛,降低信息重复录入成本,实现了销售数据的完整闭环。

--------云领SaaS--------

最新职能案例
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口