行业

喜讯!山东德州倚诚扒鸡签约“云令智享”

    2020-03-24

企业介绍

      在德州,扒鸡带给这个城市一种体面、一份荣耀!

      在倚诚,我们是“德州五香脱骨扒鸡”的传承者!

     倚诚公司是德州倚品扒鸡的专业生产企业,企业秉承“没有最好只有更好”的传承理念,坚持传统技艺与技术创新的不断融合,组建了部门间战略协同的运营团队,并在专业养殖、扒鸡技艺、生产管理、连锁运营、电子商务等领域不断完善了“养加销”产业链,出品了倚品梦香、倚品天香、倚品国香扒鸡系列。

     公司占地面积五十余亩,建设生产车间一万多平方米,拥有行业先进的宰杀、造型、油炸、焖煮、锁鲜、真空、杀菌等全工艺链生产线。为保障倚品扒鸡的食品安全和新鲜营养,我们完善了从传统技艺生产到先进技术保鲜的创新融合,也实现了从生产到销售的全程冷链。我们以连锁经营作为核心商业模式,并坚持产品丰富、鲜度管理、清洁卫生、热情服务四项原则,建设并完善了专业的、标准的、成熟的连锁经营体系。同时以电子商务为新的商业平台,为广大消费者提供更快捷、更便利的服务。

     倚诚公司以“诚恳的心意,专业的素养”带给社会大众一种中华美食的选择,目标实现“倚品扒鸡甲天下,食在好吃飨人间”的品牌愿景。

建设内容

     此次德州扒鸡携手云令智享,共同打造高效的协同办公平台,旨在帮助德州扒鸡解决日常行政事务的繁琐管理,本次项目建设包括费用报销管理、日常加班、外出、请假,考勤管理、工作汇报、合同管理、移动App、流程管理等,通过“云令智享”产品的应用,将大大提高了德州扒鸡的全员协作效率。

应用价值

     通过“云令智享”协同办公平台的建设和应用,使德州扒鸡的管理进一步的体系化,内部的管理流程得到了系统的优化与重组,同时对整个管控结构进行了完整的梳理。现在,德州扒鸡的日常行政事务管理工作已经全部导入到了“云令智享”协同办公管理平台,形成体系化、结构化运转,为德州扒鸡的未来发展奠定了非常坚实的基础。

最新行业案例
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口