场景

华商房产与云令智享携手成功

    2019-07-04

  近日,上海华商房产发展公司(下称“华商房产”)与上海云令智享信息技术有限公司(下称“云令智享”)成功签约“云领SaaS” 信息化产品。在本次合作中,华商房产将借助“云领SaaS”,实现公司房产管理、安全管理等的规范化和科学化管理,进而从整体上提高企业的经营管理水平,挖掘房产经营信息背后的数据价值。

携手云令智享

华商房产走向信息化管理

     华商房产公司成立到发展壮大的这几年里,始终坚持用户至上,用真诚的服务去打动客户 ,以"诚实守信,客户至上"为原则,在产品方面又以"品质为本,精益求精"作为自己的实践标准,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长久发展。目前华商房产将拥有管理90多万平方米网点,其中50多万平方米网点分布在上海市黄浦商业中心的外滩金融集聚带、南京路步行街、环人民广场地区和大世界地区,占有独特的商旅文综合优势。借助“云领SaaS”,将对华商房产的网点管理从原有传统的线下管理模式转为线上精细化管理,并及时对网点的分布、面积、租赁价格、设备资产、安全风险、报修情况等进行详细了解。

产品应用价值

1、基础数据更加规范化,一数一源,打通各业务部门间的壁垒,实现统一化整体的业务管理平台;

2、业务整合审批流、信息流和决策流,让流程审批变成了有效的内部管控手段,为审批决策提供审批依据;

3、通过报表分析,高层能实时了解公司的房产经营数据,为审批决策及风险预判提供帮助;

4、通过移动办公应用,工作能够及时处理,提高了工作效率;

5、平台化的产品实现复杂的业务过程管理的同时让系统整体维护工作更加便捷,且后期可扩展性强,便于将来的房产大数据分析。

最新场景案例
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口