场景

突破“人盯人、人管人”的传统管理模式

    2019-03-10

一、关于金鑫股份

      上海金鑫计算机系统工程股份有限公司(简称:金鑫股份,股票代码:839516)成立于1993年3月,是专业从事文化行业IT服务的高科技企业,多年来金鑫股份一直致力于文博行业的发展,为用户提供系统规划咨询、整体解决方案、软件开发、数据采集加工、系统集成等专业信息服务及展陈设计施工等一体化业务。凭借多年的行业实践,金鑫股份在智慧博物馆、场馆展陈、“互联网+博物馆”SAAS产品等多个业务模块积累了丰富的经验,突出了行业优势,提升了企业的核心竞争力。目前金鑫股份立足上海,辐射全国,在北京、重庆、河南、江苏、浙江、陕西、广州、山东设有分公司,面向全国发展,布局全国业务。

 

二、销售管理工作面临的挑战

1.不同博物馆的业务管理模式差异明显,随着公司业务扩张,公司无统一销售管理平台进行信息整合,日常销售管理工作难度加大;

2.各分子公司销售信息反馈不畅,总部无法掌控一线销售动态;

3.靠传统“人盯人、人管人”的管理模式难以应对业务发展带来的规模扩张需要;

 

三、云领CRM解决方案

1.从市场活动构建,到回款的全流程管理,中标信息及时推送,合同签单提醒帮助领导及时知晓销售战绩。

2.客户管理模块,可根据客户的重要级别程度,让领导层及时掌握大客户、重点客户、五星级客户项目的进展情况。

3.云领CRM,出生兼具“多业务类型”功能协助将金鑫股份多条产品线的多种业务模式同时展现在系统中,通过科学严谨的系统权限控制,实现多业务分离并行管理的目标。

4.通过云领CRM中的销售阶段设置,形成科学的商机跟进方法指导销售的项目跟进,并自动形成销售漏斗,通过 “加权预测”帮助企业管理者科学地预测销售业绩,提高销售的赢单率。

 

四、客户使用效果评价

1.销售人员的业务数据“实时”从前端一线传递回来,让销售人员更加紧密地和总部联系起来,满足了企业集团在业务极速增长中迫切的销售管理需求。

2.云领CRM成功的将金鑫股份所有业务类型纳入系统,并实现多业务类型的分离并行管理,大幅提升销售管理水平。

3.系统通过上线后6个月左右的使用过渡,整个销售团队已习惯移动的业务工作场景,作为企业管理者希望了解的销售管理业务数据日渐完整,再也不是曾经销售口述业绩数字,销售数据的积累再通过云领CRM的统计分析能力,帮助企业管理者洞察销售人员的工作效率,以及工作态度,提前预测销售业绩。对于发现的问题,及时与团队成员沟通做出应对策略。最终,对销售人员的管理和业绩的把控能力都有大幅度的提升。

4.通过云领CRM改变销售的行为模式是一种“痛,并快乐”的过程。在移动互联时代,若不摒弃传统思维视角并迎合移动趋势,企业发展必会陷入被动局面。唯有自我变革,拥抱变化、才是企业发展长久之计。办公移动化、系统扩展性是企业发展之刚需,而安全性、稳定性是系统生命之本。所以,金鑫股份选择云领CRM。

 

--------云领SaaS--------

最新场景案例
    与他们一样,使用云领实现梦想
立即试用  
关闭窗口